Травматика

Тут нажму,…. номер твой,… бесполезный…
Там – мозги,…. а не зона причём…
Помолчим,…. для приличия,…. вместе…
Чтоб не звали нас всех,… палачём…
Тишина,… она тоже с мозгами…
Дуры - все,… я тебя лишь любил…
Даже лапал,… ногами,… руками…
Что-то там,… про коней говорил…
Отвернись,… попой,… в лёд,… к этой стенке…
Где-то видел тебя я….. одну…
Отключи телефон…. бесполезный…
Я…… на холод,…. горячей,… найду.

2013.09.27


Рецензии