Импровизация на вопрос Как дела?

Нет времени, нет вдохновения,
ни любви, ни отношений,
ни морального удовлетворения,
ни свободного от пробок по Краснодару движения,
ни выходных по субботам,
да и в воскресения тоже,
не удался ни телом,
ни, в принципе, рожей,
ни славы, ни признания меня Богом,
а мне нужно-то не так уж много.


Рецензии
Кажется, я уже это где-то читала....

Вало Виктория   10.10.2013 11:01     Заявить о нарушении
Там копирайта не выдают)

Дмитрий Фогг   10.10.2013 19:24   Заявить о нарушении