С добрым,

С добрым,
спасибо,
я  польщен
 вниманием вашим,
надолго ли
внимание Ваше,
это счастье
 когда тебе
минуты уделят,
самолюбие ласкают,
виртуально так бывает,
У жизни…
 вряд ли
встретишь
верь
вера окрыляет,,,
дед


Рецензии