Мнимый Моралист. 1 раунд какоготобаттла9

Гроб. Слёзы. И дождь льёт ливнем. Так много капель.
Хоть скользко, но всё ж я вырвал надгробный камень.
Затем играючи вдавил. Во влагалище вдовы.
Ведь в песнях плачущих вагин слышен мне лишь водевиль.
Муж до оргазмов доводил, теперь же камень до огоний.
Фонтаны слёз сменились постепенно на фонтаны крови.
Вращенье камня этот разрывает на ошмётки биомусор.
Терь сука будет знать как оставлять в инете шутки про исуса.


Рецензии