Тяжёлый день!

Три свечки - годика мне три
Большая жизнь вся впереди.
На день рождения все пришли
И вкусный торт преподнесли.
Веселье, шум и поздравленья,
Погашен свет и вдруг в мгновенье …

Ох, … как устала от гостей
И от весёленьких затей,
И сил уж нет задуть три свечки,
Устал язык - не вяжутся словечки.
Хочу я только сильно спать,
Пойду прилягу на кровать!


Рецензии