Мы так старались убежать...
От чувств, которых так искали,
Что стали нищими опять, -
Сердец богатство потеряли.
Ни накопить и не купить
Того, что все зовут любовью...
Но мы порвали эту нить -
Теперь живём на пару с болью.
Наивность - гордым нам понять
Свои ошибки. Невозможно
Опять счастливыми нам стать,
Пока живём в сознаньи ложном...
Заставив сердце замолчать,
Рассудок слушаем невольно.
А так хотелось закричать:
"Довольно, милый мой, довольно!
Всего лишь надо подождать!..
Верни меня, пока не поздно.."
Но проще счастья пожелать...
Ответь теперь: оно возможно?
Тепло хотим мы удержать,
Но холод веет в каждом слове:
"Будь счастлива"...а как сказать,
Что это "счастье" словно горе?..
27 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113092701047
Ева Тлисова 04.10.2013 01:04 Заявить о нарушении
Муза Белова 04.10.2013 01:58 Заявить о нарушении
Тамара Литвиненко Полторацкая 18.10.2013 02:57 Заявить о нарушении