Эвакуация пошла

Эвакуация пошла
 Москва заселена,
 Израиль пустеет,
В России всё цветёт,
 благодаря
 партийным боссам,
 болтунам с кремля, 
 спасибо олигархам,
 что не  разобрали
 яхтам  на  пригрузы
 стены кремля,
дед


Рецензии