***

Будь справедлив ко мне, мой Император,
И, прежде, чем озвучишь приговор,
Скажи в глаза - не уж то виновата,
Уже ль и впрямь отправишь на костёр?

Когда в твоих глазах я стала ведьмой?
Когда тебя я в браке предала?
Но взор и глас стегают будто плетью
И я сама уже не верую в себя.

Нет больше сил. Я пред тобой нагая
Стою и жду "помиловать нельзя казнить"...
Ты медлишь, почему - не знаю,
Лишь верю, что не можешь разлюбить!


Рецензии
Браво Марго. Мне бы сейчас столько эмоций как у Вас, я даже в какой то степени Вам завидую...

Антон Хрулёв   28.09.2013 14:55     Заявить о нарушении