Базис счастья
Уют в семье,тепла любви да смак еды,
Погоды солнечной,где радостей торнадо,
Без трауров,болезней жить и,лучше без беды!
Иметь детей:заботливых,спокойных,
Работать с удовольствием,без устали свой век.
Быть другом всем,а круг друзей-достойных!
И быть полезным им,не закрывая век.
"Да это все мечты?!"-Мечтать вообще не вредно!
Вредней,а это точно!-о лучшем не мечтать.
Твои мечты внутри,снаружи их не видно-
Из них "куешь" добро,чтоб счастье тем создать:
Кто так любим тобой,тебя безумно любит,
Улыбки,поцелуи дарит,что на устах горят,
Кто делит все с тобой,по мелочам не губит-
-"Да ты,за каменной стеной!"-так люди говорят.
Но этого всего,к печали!быть не может-
Судьба диктует правила - с НЕЙ не подпишешь пакт.
Поэтому:краснеет совесть и душу часто гложет,
И сердце щемит,в сбоях-работает не в такт.
"Вы измените ТО,чтоб было так,как нужно!"
-Увы!Пусть альтруистов много,уклад не изменить-
КОРНЕЙ ты не исправишь,ведь это невозможно!
Поэтому и рады мелочам,так продолжая жить...
Свидетельство о публикации №113092710451