Мечтать не вредно
Мечта родилась изначально:
Освоить музыку сонета.
Внезапно, будто бы случайно.
Я утонула в мысли этой.
Когда слова не будут плачем,
Почувствую я то за вёрсты,
И знаю к каждому удача
Идёт своей дорогой пёстрой.
Придёт лишь на крутые плечи,
Труда какие не боятся,
Нежданные с ней будут встречи,
Не удержать, быть может статься.
Но делу преданность душою
Мне обещает завершенье.
Когда с изменчивой судьбою
Бежит от автора творенье,
Я стойко жду. Карт бланш удаче!
Упорных держится фартуна,
В трудах душа станет богаче,
И счастье явится без шума.
Внезапно, будто бы случайно,
От пожеланий луча света
Мечта родилась изначально:
Достичь признания поэта.
карт-бланш (фр. Carte blanche — букв. «белая/пустая карта») — неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу при осуществлении деловой операции от имени доверителя
Свидетельство о публикации №113092710423