Соприкоснуться...
Эмоций пик,их яркий след.
Соприкасаемся глазами...
и в отраженьи чистый свет.
Соприкасаемся душою...
Тепло и словно волшебство.
Соприкасаемся сердцами...
Любви восторг и торжество.
Соприкасаемся умами...
Нить знаний,словно узелок.
Соприкасаемся руками...
И слышим каждый ноготок.
И коль сойдутся параллели
Соприкоснётся всё и вся...
Так это жизни перекрёсток.
ОНА иль ОН-СУДЬБА ТВОЯ!
Свидетельство о публикации №113092710422