Один Одна

Ловлю детали
Это целая игра
Бездонна... и безвременна... но полна смысла...
Детали...
Вечер... точка...
Ты один... и я одна...
Звезда горит на синем
Месяц — Коромысло
Один — Одна
Равны

Равна в своем значении
Волнистость мысли

Один — Одна
Не одиночество здесь шифр
Нет вовсе не оно
И более того
Уж очень далеко от смысла
Один — есть целое
Одна — есть целое
Чаши весов
Мир в равновесии
Гармония звучит

Я замолкаю...
Ты читаешь... сердцу слышно...


Рецензии