***
Сколько лживых слов
Мы говорили,
Вновь,
Все вновь:
"Люблю тебя, моя любовь!"
При первой ссоре же расстались.
Ошиблись?
Может обознались?
Ведь невозможно так расстаться!
Я искренне люблю тебя.
Прости пожалуйста меня...
С любовью вечный твой слуга.
Свидетельство о публикации №113092710404