***

В сердце холод, на душе зима,
Чувства не хотят там поселиться.
Каждый день саму себя коря,
Заставляю сердце пробудиться.

Раньше было проще, никому
Не хотелось в душу постучаться.
И за жесткую безчвуственность  свою
Не хотела не пред кем я извиняться.

Но настало время и теперь,
Череда искателей стучится,
Но по-прежнему закрыта дверь
И спокойно по ночам мне спиться.

2010


Рецензии