Ещё добавь

Зачем пришла?... тя тут не ждали…
Все вещи выбросил в окно…
Иди,… лови… вдруг,… не упали?..
Хотя летели,… вже,…. давно…
Слова,… не хитрых,… поцелуи…
До кучи сгрёб…. иди…. лови…
Как на войне….. решает пуля…
Я - не на ночь пришёл,… пойми…
С тобой – как валенок об стенку…
Я сколько должен?.... на,… возьми…
Не у меня сегодня белки…
Без мата можешь?..... говори.

2013.09.27


Рецензии