Пропасть
Между нами с тобой стена,
Между нами – моя гордость,
Между нами стоит она.
Та, что лучше меня намного.
Та, что в сердце твоем живет.
Та, с которой ты делишь годы.
Та, которой весь мир цветет.
Ты заметишь меня, едва ли
Даже в свете ярких софит.
У нее же в руках так мало –
Лишь свеча небольшая горит…
Но свеча всех дороже на свете,
Она светит в сердце тебе.
Ты последний на этой планете,
Кто подумал хоть раз обо мне!
Не ропщу на судьбу я напрасно,
А желаю удачи я вам.
Пусть она принесет тебе счастье,
Ведь его никогда я не дам.
2011.
Свидетельство о публикации №113092710365