Не в силах временный мой ум..

Не в силах временный мой ум
Понять величие вселенной
Лишь видит кудри звёздных рун
Ниспущенных из безвременья.

Но если радость вдруг взыграла
То значит звёзд душа достала.
А если вспыхнул в сердце жар
Огня получен свыше дар.

Контроль ума так ясный нужен,
Любимый Облик сердцу сужен.
Верну, все, стрелы Купидону
Любовь Источника бездонна!


Рецензии