Прощаясь с Кали

Как  холодно в  травах спится, покрытых росой
рассветной.
Скажи мне,Луна-сестрица,где брошенные монетки?

Кто серебра начеканит? Взамен надоевшей стали.
Я розу с креста снимаю,прощаясь с железной Кали.

Нога,не ступай на камни!Где стонут бутоны лилий.
Век - рваный  саван  меняет - на тогу,что эльфы 
сшили.

Меняет! А в водах Леты все сны потихоньку тают.
Не плачьте,не плачьте, ветры! Душа серебро чеканит.


Рецензии
С добрым утром, Алиса! И доброго Вам дня. Стихи звучат чудесно!

Валерий Крайцев   16.10.2013 06:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валерий.Очень рада, с благодарностью... Алиса.

Алиса Соловьёва   16.10.2013 09:10   Заявить о нарушении