Теплые воспоминания

Опять, так холодно вокруг.
Морозный ветер руки студит.
Воспоминание теплом разбудит.
А жизнь, опять, идет на новый круг.
Пусть осень, холод, в тучах небо.
И дождь весь день идет, как из ведра.
Но помню о тебе, не забываю я добра.
Приятно пахнет свежим хлебом.
Журчит родник и воздух, так звенит.
Все искренне и честно, как всегда.
Хотела бы я провести свои года,
С тобой. Ты, как магнит,
Притягиваешь и не отпускаешь.
И расстояние, здесь, не помеха.
И хочется, опять, тепла и смеха,
Уверенности, что не потеряешь.


Рецензии