Как мы мало порою значим...
В неурядицах, дрязгах, ссорах!
Маскарадные маски стащим -
Двери тут же на всех затворах.
В сердце тихо тогда - ни стона.
Дверь, что раньше не затворялась,
Не открыть и уму Платона.
Ржа амбарных замков осталась.
И словесным не смыть елеем
Ржавых пятен на наших чувствах.
И не склеить надежды клеем
Оставаться людьми искусство.
Свидетельство о публикации №113092710262