На небе вновь сгустятся облака

*** 
На небе вновь сгустятся облака
И злобный ветер вымолотит душу.
Меня опять Всевышнего рука
Из моря жизни выбросит на сушу,

Где в гуще дел и суетных забот,
В тени иллюзий вымышленных братства,
Моя людская братия живёт,
Творя грехи в утехах святотатства.

А я смиренно Господу служу,
Храня в душе Всевышнего заветы,
И каждым вдохом жизни дорожу,
И за свои грехи несу ответы


Рецензии