Ваши документы

Сынок,… учи язык Меркуши…
Когда Он пел,… что – чемпион…
Вот,… нахрена тебе,… те уши?..
Он – чемпион,… а ты – гандон…
Ну-ну,… не дёргайся,… задвину…
Тебя и мамка не спасёт…
В твои то годы,… гнул я,…. спину…
И понял,… вас то - не е
Ты рот закрой,… вокзал с базаром…
Какой ни есть,… а всё – Батянь…
Мы,… с мамкой,…. трахались,... что? даром?..
Любовь,… придурок,… ну,… ты глянь…
Смори,… все в Думе – Чемпионы…
Алина – самый Чемпион…
Сюда смори,…. вот этот – снова…
А ты как был,… прости….
Давай,…. учи,… в Лондон уедешь…
Там наших,… где никак,… не плюнь…
Ну что на Батю шилой метишь?..
Не хочешь жить?... вали и сдунь.

2013.09.27


Рецензии