Так умирает доверие

Отлично. Я СЛАБАЯ
Духом и словом.
Пронзили, как молнией эти слова.
И друг проводит укоризненным взором,
И "Нет в тебе личности",- скажет толпа.
Я чья -то ошибка.
Я много ЗлоСЛОВЛЮ, я ВсеХ критикую.
И жить не должна..

Нельзя так.
Жестоко сказать, не подумав,
Что значат такие слова для меня..
Не важно уже, что весь мир мне готовил,
Теперь я действительно буду одна.

Не я ли, кто страха признать не желала?!
Не я ль, без раздумий вперед головой
Рвалась и поддержку собой представляла
Любому, кто руку тянул мне с мольбой?!

Теперь и для вас я уже не такая.
И не оправдала щенячих надежд..
Вы первым исчезнуть готовы, страдая,
Что дружбы мы нашей достигли рубеж..

Простите.
Простите, что вам не гожусь я.
Простите, что стала мгновенно чужой.
Простите, что с обществом скоро сольюсь я,
Заставив и вас потерять свой покой.

Не ваш я мечтаний предел, сожалею.
Не это хотела сегодня сказать.
Но пусть будет так.
Как -никак я болею,
Душой своей СЛАБОЙ болею за вас.

Все так же наивно.
И с прежней тревогой
О вас говорить я и впредь не боюсь.
И рада, что встретила друга такого,
С которым могла создать прочный союз.

Летят наши годы.
Минуты уходят,
Часы позади превращаются в пыль.
Но люди задержутся в памяти долго,
И думать о них тяжело прекратить.

Пусть слабая духом.
И словом бессильна
Теперь повлиять на событий парад.
Оставлена вновь, как тряпичная кукла,
Уже не способная что -то сказать.


Рецензии
Здесь больше всего

Аполлон Ощепков   16.06.2014 18:06     Заявить о нарушении