Стихи из космоса. материализм сплошной

СТИХИ ИЗ КОСМОСА. МАТЕРИАЛИЗМ СПЛОШНОЙ

МАТЕРИАЛИЗМ СПЛОШНОЙ

        В мыслях и вокруг порой
        Материализм сплошной -
        Нет картошки - не нажаришь,
        Нет продуктов - не наваришь,
        Нету ткани - не нашьёшь,
        Денег нету - не возьмёшь.
        У знакомых тоже нет -
        Так не займёшь.
Материальны мы
И всё вокруг,
Материален также Федя, -
Далёкий неизвестный друг,
Материальны жёны их и дети,
Материально всё на свете.
        Дома материальны и квартиры,
        Посуда, мебель,
        Воздух и вода -
        Материально всё -
        Сейчас и было так всегда.

        12.12.2009 21-38


Рецензии