С тобой под звёздами сидели

С тобой под звёздами сидели
И наслаждались красотой,
И тихо ветры песни пели
Целуясь с вспененной волной.

Быть может ты тогда хотела
Чего-то большего узнать,
Но подсказать ты не сумела
А я не в силах был понять.

Теперь ночами вспоминаю
Улыбку нежную твою,
И в мыслях нежно прижимаясь
Шепчу, слова тебе люблю.


Рецензии