Наша вселенная

Мы дышим с тобой одним воздухом
В такой необъятной Вселенной.
И кажется нам двоим подвигом,
Справляться с той Юлей надменной.

За каждый упрек благодарна,
Что двигаться дальше есть стимул,
Улыбку твою лучезарную
Никто у меня не отнимет.

Завистники льют яд за спину
А мы гордо держим нос вверх,
Я точно тебя не покину
Пока мой огонь не померк.

Не слабо шарахнуло видно,
И крепко сплела нас судьба.
Представь, что бы я натворила
Когда- то отвергнув тебя.

И пусть чередой плывут ссоры-
Легко в то теченье вольюсь.
Считать тебя вечной опорой
Теперь я совсем не боюсь.

27,09


Рецензии
Красиво пишете,Юля!Стих читается на одном дыхании,такая воздушная у Вас форма.Очень понравилось! С уважением Н.В.

Гусев Николай Викторович   10.01.2017 12:34     Заявить о нарушении