Мне жизнь дана чтоб развиваться

Мне жизнь дана: чтоб развиваться,
Страдать, любить и созидать,
В других судьбах порой копаться
Но никогда не унывать.

Раскрыть все скрытые таланты
В округе клады отыскать,
И разгадать быть может тайны
Но никогда, не горевать.

Взрастить - детишек благоверных
Пройти достойно путь весь свой,
И на закате наслаждаться
С большой, весёлою семьёй.


Рецензии