Бодливая корова
Убогость серости достала
До глубины души моей,
Корова рог о столб чесала-
Боднуть хотелось серость дней!
Возьму Бурёнку на верёвку
И уведу в даль от греха.
Поставлю к вымечку ведёрко
И попрошу ВСЕМ молока...
Свидетельство о публикации №113092710112