Призыв!

Люди! Вы слышите!? Люди!
Проснитесь! Прошу вас! Проснитесь!
Идите вперед! Идите!
Любовью и мыслью творите!

Каждый день вы земле мгновенье отдайте!
Любовью Творца вы снова сияйте!
Откройте сердца навстречу переменам!
Господь вас услышит, ответит мгновенно!


Рецензии