Прощание
Посидим мы прощальную ночку,
Нашей дружбе был вечным рабом.
И веселой, заветною строчкой
Мой закончится старый альбом.
Словно груз, я нелегкую муку,
Отодвину туда, что старо.
И беру в ослабевшую руку
Я свое золотое перо.
Перед взором знакомые лица,
Вспоминал и, прощаясь, стенал.
Я пишу на последней странице
Посвященье ко всем, кого знал.
Смолкнет лира, закроют нам вежды,
Кто-то должен в грехах уличить.
Жизнь в свои непростые одежды
Как в объятья спешит заключить.
И когда жизнь уныла и сера,
То, что нужно на выбор, реши.
Так в ночи проявляется вера
В бесконечную вечность души.
Свидетельство о публикации №113092710089