с первым снегом
боли / лжи / и фиолета.
у нас с тобой будет
одно / ещё ни одно жаркое лето.
мы расскажем друг другу
все свои тайны /секреты,
а на утро проснемся
с лучами рассвета /одеты.
будем писать друг другу
письма по утрам
и покупать красивые конверты.
ходить в филармонию
на последний ряд
и целоваться, тогда
когда не будет света.
и будет море нас ласкать
волнами страсти, счастья, неги.
вот только ты вернуться
не забудь к нам. /с первым снегом/
Свидетельство о публикации №113092710085