Чувства
Дыхания,всех чувств,томления и сна.
Прощанье с молодостью-это осень совершенства.
Дающая возможность быть и быть всегда.
Уже прохладнее и легче воздух.
Но жизнь кипит,проходит путь без сна.
Лишь яркое цветенье-яркие надежды
Поддержит дух,даст силы для добра.
Свидетельство о публикации №113092710082