Холодно

Иногда мне становится очень холодно,
Я не знаю даже где купить одеяло.
И, пожалуй, порою мне даже голодно...
Да, зайти в магазин бы мне не помешало.

Иногда я пуста как бутылка содовой,
Будто выпита кем-то, ей богу, полностью,
И наверное можно исправить кодовым
Словом. Я просто стою над пропастью.

Иногда мне так дурно от мыслей тысячи,
В голове побежало, и ничего путного,
Да, порой интересно быть мыслящим,
Но мне чаще хочется побыть глупою.

Иногда... мне холодно. Жутко холодно.
Одиноко, тихо, плохо с головой...
Иногда мечтаю. Мечтаю шепотом...
Я не знаю что дальше. Наверное ничего.

Я никак не согреюсь, мне это трудно,
Человек одеяло придумал, но где оно?
Говорят, спасает. Ты не болеешь простудой.
Холодно.


Рецензии