И водитель бывает космонавтом

Снежинки планетами белыми
Плавно навстречу летят..
И вот, уже не водитель-
Зачислен в звёздный отряд.

Баранка- мой круглый прямитель
Прямой выбирает  путь.
Сонмом  белым плывут планеты
Чтобы в белом сугробе уснуть.

Мой труд снегопаду подобен
Движенье усталость сон.
Но всё таки как же удобен
В тёплой кабине  прогон-

От дальнего города к смежному,
Где ждут полезного сбор.
А земля..- одевается нежно
Стратосферой в белый убор.


Рецензии