Колыбельная мужу

Лунные блики на окнах играют,
Звёзды, прохладою дышат с небес.
Время за полночь уже убегает,
Тихо поёт колыбельную лес.

Спи, мой любимый. Спи, моё счастье,
Ты так устал и намаялся днём.
Я буду рядом, беречь от ненастий,
Твой безмятежный, младенческий сон.

Буду молиться за нас перед Богом,
Чтобы дал силы и веры в себя.
Спи, милый муж, уже ночь за порогом.
Я буду рядом с тобою всегда!


Рецензии
Мои аплодисменты Марго!!!

Антон Хрулёв   27.09.2013 22:30     Заявить о нарушении