В тебя влюбилась я
В тебя влюбилась?
Дай же мне ответ!
В тебя влюбилась я!
Ау!
Ты слышишь или нет?
Ты хочешь, чтобы я разделась? Да?
О Господи! Какая ерунда!
Конечно я разденусь, да, да, да!
Вот я уже раздета, я нагая.
Я нравлюся тебе такая?
Чего молчишь?
Чего отворотил е--ло?
О дайте, дайте одеяло!
Свидетельство о публикации №113092710039