Покажите мне выход
Обычно,… что-то за любовь…
Как боль,… слоёная,… из точек…
В руках,… чуть тёпленькая кровь…
Мне Лепс споёт,… тебе не верю…
А я,…. дурак,… поверил Вам…
Теперь – в дерьме,… а он,… весь,… в белом…
Когда вам деньги – по рукам…
Мне – мама,…. в детстве,…. говорила…
Ты маме веришь?.... мой сынок…
Она же – мама…. нас родила…
А почему я одинок?
2013.09.27
Свидетельство о публикации №113092710026