Жизнь отмечена крестами из стихов

Жизнь отмечена крестами из стихов,
Много слов струной оплавлены в минор,
Наши песни не последний вздох,
А забвение не каменный забор.
Просто краски потускнели от зимы,
И застыли звуки, скрыв простой изъян,
На закате мы хотели тишины,
И, так кстати, дирижер сегодня пьян.

           2001 год.


Рецензии