Ещё раз об Осени
Окунаясь всё больше в зелёную морось.
Я не вижу чего-то в твоей пустоте
Или может ослепну внезапно и скоро?
Всё стирается водами серых дождей,
Погребённое заживо Лето-погибло.
И среди всех спешащих куда-то людей
Моё слабое вето не так очевидно.
Свидетельство о публикации №113092609931
Спасибо.
С уважением,
Лера Корус 27.09.2013 20:59 Заявить о нарушении