взять к примеру

Задумчивость
всегда присуща людям,
 для того  мозги,
 но Спасибо,
некоторые поражают,
 с одной извилиной
 у них они,
 вот взять к примеру
 нашу власть,
 сказал Задорнов,
 Т У П Ы Е,
дед


Рецензии