Рубай Почему за любовь я пою соловьем?

   "Почему за любовь я пою соловьем?"

По наивности.., только любил я - своей,
Но с жестокостью - слился уже я твоей...
Так к чему так Всевышний меня наказал,
Чтоб я пел за любовь как лихой соловей?


Рецензии