досчитай до ста

Да ладно! Я тебе нужна?
Так почему я с любовью моей на улице?
С тобой же другая теперь нежна -
Она высокая, стройная, совсем не сутулится.

Она лучше, сильнее и строже, так?
Умоляю, скажи мне, что да!
Это будет особый знак,
Что пора забывать года.

Она варит по утрам кофе,
Тот, который ты любишь, верно?
Я потеряла любимый свой морфий,
А ведь была для тебя первой...

Она честна. Ты ей уже дал обет?
Обещай, что ответишь да!
Ну а если ответ твой - нет,
Я вернусь. Досчитай до ста.


Рецензии