А. Е

Бринтумихоризон, потому что еще помню тебя.
Может быть, ты изменилась,
Стала совсем другой.
Я честно, скажу: я все так же хочу быть с тобой.
Может ты снова безумно влюбилась,
Может порой вспоминаешь меня.

Мне честно сказать интересно как ты там.
Как ты живешь и что тебе нравится,
К каким целям стремишься, мечтам.
От чего тебе хочется убежать,
И от чего хотелось бы спрятаться.

Мне иногда хочется на тебя посмотреть.
Пару минут не о чем говорить.
Встретить тебя просто так,
И понять, что мне вновь срывает чердак.

А мне его так и рвет!


Рецензии