Жена
Которые совершенно не терпят бедлама.
Имя её - Бытовуха,
Враг её - разруха.
Всё под полным контролем в доме.
Её забота порядок,
И ничего кроме;
Она моет до блеска полы,
Накрывает вкусным столы;
Чистит мой строгий костюм,
В бисквит добавляет изюм.
Но ревнует ко всем и всему.
Из-за грязи не любит весну:
Говорит: "Лирика - это блажь!" -
Она быта порядка страж;
Хочет огромный коттедж -
Фанат ипотечных надежд.
А в красоте ей совсем не откажешь:
Прекрасна, как пальма, что скажешь:
Грудь - два круглых и белых кокоса,
Кожа нежна, как цветы абрикоса,
Её волосы лён на рассвете.
От таких рождаются милые дети.
Внешность богини,
Характер гусыни,
Не грязнуля, не потаскуха,
Ну, и что, что зовут Бытовуха.
21 августа 2010 года, 26 сентября 2016 года
Свидетельство о публикации №113092609849