Что значит знать

Ты знаешь
Видел чувствовал
Как распускается цветок небесный
Лотос
Из лепестков струится грация
Гармония мелодией течет
Мед-ароматом дышит воздух
Ничто обратно не зовёт

Чего ещё желать

Нет сладостней мгновений
Того мгновения
Когда рассвет способен ты в себе самом встречать

Ты видел... чувствовал... что значит "ЗНАТЬ"


Рецензии