соединение усилий, чтобы жить

понимают ли организаторы данного шоу
в чем они участвуют на самом деле

понимают ли что совершают, что преступают

что совершают по отношению к людям
введенным в заблуждение
под угрозой страха
кто не дошел
чьи судьбы оказались искалечены

понимают ли какой ценой какими страданиями и преступив через что
получен от этого материал и средства

понимают ли что они совершают по отношению к человеку человечеству и человечности

по отношению к человеческой природе
и в том же числе по отношению к самое себе


и только обращение к Господу Богу
и соединение наших совместных усилий
спасет нас

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии