Когда ты вспомнишь обо мне...

Когда ты вспомнишь обо мне,
В глазах осенняя усталось
Вдруг отразится...Я во сне
К тебе не раз уже являлась.

Но хрупко сна небытие,
А явь, куда прочней и ближе..
И прогоняешь забытье
И шепчешь сердцу: "Тише...тише..."

26 сентября 2013 г.


Рецензии