А ты что думал... флиртовать так просто...

По следам - «Давай поговорим! Шансон» (Марина Рябинкина)http://www.stihi.ru/2013/09/25/10502

Какая добрая, вернее - с рассужденьем -
Пусть молодость промчится,...как всегда,
Ты верным будь, прости,...без обсужденья,
А мне кокеткой быть - моя стезя.

Лет через сто, а может быть и двести -
Не так уж важно - сотня...не беда,
Ты выйди попастись на травку...безмятежно,
Что, закружилась сразу голова?

А ты что думал...флиртовать так просто,
Вот, убедился сам - бегом домой...
И не швыряй в меня ты ветром хлестким -
Сегодня я твоя, а завтра...боже мой!!!!!


Рецензии