Прощай, Роуз

В параллельном мире,
В заливе Злого Волка
Горько плачет Роуз,
Но никакого толка.
Ничто уж не исправить
К нему ей хода нет,
И Тардис проклиная,
Кричала на весь свет.
Уж больше не обнимет
Растрепанного типа,
Привычное "Аллонси"
Все вспоминает с всхлипом.
А он сжигая солнце,
Чтобы сказать "прощай"
Отправил голограмму,
"Меня не забывай"
Она успела только лишь
Сказать что его любит,
Но кончилась энергия
И Доктора не будет..
Роуз числится как мертвая,
Не надо волноваться,
Хотя, на самом деле,
Ей не нужно притворяться.
Не будет его рядом,
Не будет никогда,
Ей больше никого не надо,
Он в сердце навсегда.


Рецензии