Ты прекрасна...

Твои милые локоны сводят с ума,
Ты прекрасна как утренний ветер,
И ещё как совсем молодая луна,
Словно капли росы на рассвете.

Я не знаю сравнить с чем твою красоту,
Как богиня, сошедшая с неба,
Без тебя этот мир уходил в пустоту,
Я люблю тебя, где бы я не был...

Что б с ума не сойти от твоей красоты,
Нужно просто бежать на край света,
Уже даже не спорю- нужна только ты,
Только мест вот таких больше нету.

Ведь от памяти мне никуда не сбежать,
И хоть где она сердце достанет,
Тебе хочется милая просто сказать,
Пусть всё время на место расставит.

Твоё имя навеки я буду любить,
Где бы в жизни меня не носило,
И любимую девушку в сердце хранить,
Как жестоко бы жизнь мне не била...


Рецензии